2014年8月10日

十二星座聚財風水妙法

十二星座聚財風水妙法

白羊座Aries:在自己家中臥室正南方,放置一匹白色昂首馬,高度最好在30公分左右,質地可用瓷或陶,亦可是木質。切不可放奔跑中的馬啊,錢都被你瞎奔沒了。


金牛座Taurus:在家中臥室東北角先放一個棕色櫃子,櫃子上方放一隻犀牛,大小隨意。質地最好用陶器。別放水牛啊,到時候好不容易賺的錢都泡在湯裡了。


雙子座Gemini:在家中臥室正南方放置一個七級佛塔,最好在30公分以上的高度,水晶塔最妙,其次是木製塔。有的人不懂,放一窩頭,以為造型差不多就行,熟不知,差得遠矣。

巨蟹座Cancer:在家中客廳正東方或臥室正南方養兩隻小烏龜,草龜、巴西龜、越南石龜、鱷龜都可以,就是忍者神龜不要養。


獅子座Leo:在家中臥室西北角放置一幅上山虎的畫像,並在此畫下面放兩隻小豬造型的玩具,以布藝類為貴。別只放豬頭啊,一定要整隻豬。


處女座Virgo:在家中臥室東南角放盆大型綠葉植物,不要帶尖帶刺的喲,葉子最好是圓的。然後在此位置上再放一小立櫃,立櫃上方擺上你男領導的照片即可。當然了,你男友要是醋罈子就算啦,免得找事。


天秤座Libra:在家中東南與西北兩個角,分別寫上四個數字5,即「5555」,別以為是哭的意思啊,它可是大財喲,要用黃色油筆來寫,大小隨意。


天蠍座Scorpio:這是十二星座中佈局最需要找準位置才可以的星座,位置選錯,布了也白布,切記,一定要在家中臥室正北偏西15度的位置上放隻牛,棕色的,牛背上放上一隻蜻蜓的標本,即可。別瞎放啊,上次就看到一朋友在牛背上放了只蚊子,這可不行啊。


射手座Sagittarius:在家中客廳和臥室的西北角分別放一盆榕樹的小盆景,不要霧化盆景,平時要護理好這盆植物,護理不好的話,錢財易失。


摩羯座Capricorn:十二星座就屬摩羯難布財局,故此星座賺的錢多數靠自己的運氣和能力,故在這裡沒有局可以介紹,望理解。


水瓶座Aquarius:在家中臥室正北方放置一個水晶球,或者是地球儀,實在沒有,你放一個皮球也湊合,但一定要大。同時在球下方放置一個棕色洗臉盆,別太大了啊,用不著洗澡的盆。


雙魚座Pisces:在家中臥室東南角養金魚或熱帶魚,無須條數,隨意。但與之相對的西北角應再放置一幅「八仙論道」圖,看清楚啊,不是八仙吃喝圖。床單上面最好有魚的圖案。

小鐵星座 http://www.stargogo.com/


張貼留言

聯絡表單

名稱

以電子郵件傳送 *

訊息 *

熱門文章

Follow by Email

熱門文章