2014年8月10日

千萬別招惹 絕對忌諱的13大晦氣居家風水

千萬別招惹 絕對忌諱的13大晦氣居家風水

1、家裡的鏡子太多
鏡子在風水來說它很陰寒容易會招邪,那若是家中鏡子太多則會造成夫妻耗財,也就是指這對夫妻很奢侈、很浮華,不要的東西買一大堆,那他們的支出就會超過他們的收入,久而久之家裡的經濟可能愈來愈糟糕了。

2、門柱跟門扇有彎曲或是破裂
門柱就是門的四個面柱子,門扇就是門的本身,那門柱或是門扇竟然有點彎曲或者有點破裂,代表財神不進來,窮神反而進來了。

3、爐具或者飯鍋破裂
有些人對於爐具或是飯鍋壞掉就是懶得丟,但是在風水來說,這樣會害你永遠無法翻身,財神也不會找上你。

4、臥室有磁磚的牆
磁磚在住家來說,一般應該是用在廁所跟廚房,但是有一些臥室裡面他直接貼磁磚,這樣也不行,因為磁磚會脫落,相對的也代表家中財運會不好。

5、夫妻的臥床三面靠壁
有的人家大概是因為省空間,會讓床鋪三面靠牆,但是這樣的擺設會讓睡的人有囚禁在裡面的感覺,而臥室又代表了暗財位,財位被囚禁起來,當然財會進不來了。

6、住宅有河流穿過
許多有錢人蓋房子,喜歡在河流的上面蓋,因為他們覺得這樣的設計很詩情畫意,但是其實在風水學來說,住宅是絕對不適合有流水穿過的,這樣會讓這戶住家破財的相當嚴重。

7、床頭放花,易犯桃花
夫妻兩人都會有外遇,久而久之,會分道揚鑣,家庭破碎。

8、床離玻璃窗太近
空透無依,無法腳踏實地,影響事業的發展。現代大都市往往樓前有樓、樓後有樓、樓邊有樓,臥床過份地靠近窗戶,使得臥室無法很好地保持其私密性;另外,由於城市變得日益繁雜,惱人的雜訊將穿過這扇并不太厚的玻璃窗而影響您的睡眠;“窗下多夢”的說法也在我的實踐中得到應驗。據以前的風水書籍中記載,臥床太靠近窗戶,容易導致“紅杏出牆”,有此一說。

9、床頭嵌鏡,招惹鬼魅
主人經常頭疼、失眠。浪漫要講原則和風水,可無法因為浪漫而影響了健康。許多年青人把屋子裝修的標新立異。孰不知物各有序,悖之受牽累。

10、臥室家具忌用不平整
不平整即代表不和諧,久居則易生口角事端。

11、床上和地下凌亂會影響主人的運氣
在生活中,許多人不明白整潔能帶給人好運的道理。其實,風水並不象大家想得那麼複雜,它就在你身邊。既不像有些人故意把它神秘化,捧到了天上,也不像一些人根本就不懂風水,卻說是迷信,給踩到了地下。風水就在你身邊,無處不在,簡捷易懂。誰都知道亂糟糟的人做不出大事一樣,所以收拾好你的環境,給自己一個好心情。好運自然來。

12、臥室喜用整窗,忌用分開的兩扇或多扇窗
本來就是一面窗牆的事,卻分成好幾塊,想來都麻煩。風水難怪也忌這一點。做事多有分歧,無法一氣呵成。買房時要多看看。

13、花草適合擺客廳不適合放在臥室
臥室喜放大葉、闊葉的植物。增強夫妻之間的感情,增強主人的財運。做起事來得心應手。易得上司青睞。小葉花草會讓主人陷入瑣碎的境地。做事老有反復。

小鐵星座 http://www.stargogo.com/


張貼留言

聯絡表單

名稱

以電子郵件傳送 *

訊息 *

熱門文章

Follow by Email

熱門文章